Блог

Интервью сайту URURU.RU

portlofio image

Несравненный бенефициар Дмитрий Парёнкин дал интервью сайту ururu.ru

Интервью сайту ururu.ru
Оригинал статьи здесь.

В Тюменской области проблем с надоями нет. Нет, это не новости сельского хозяйства. Берите больше — новости кино! Ведь не так давно в кинотеатре Киномакс (ТЦ «Кристалл») прошла премьера художественного фильма «Надой» — нового творения тюменского режиссёра Дмитрия Парёнкина.




Как считает исполнитель главной роли деревенского гения Кузьмы Алексей Нелаев, для города это стало поистине уникальным событием: ещё бы — полнометражных игровых фильмов такого масштаба и качества ещё никогда не снимали в «столице деревень». А потому наш сегодняшний герой — режиссёр фильма Дмитрий Парёнкин.

ВОПРОС: Как вам удаётся снимать с небольшими затратами? ОТВЕТ: С нами не работали продюсерские центры, отсутствует стороннее финансирование. На протяжении года все ребята работали на чистом энтузиазме и желании сделать хороший, добрый фильм. Собрать 20 человек несколько раз в неделю, организовать плодотворную и слаженную работу, мотивировать и вдохновлять весь актёрский состав — это навыки фасилитатора, которые стараюсь совершенствовать ежедневно. Это бесценный опыт для режиссёра!












ВОПРОС: Какой по счёту это ваш фильм? ОТВЕТ: Пятый! Если зритель будет максимально сосредоточен и внимателен, то без проблем найдёт между ними ту самую «таинственную» связь и сам ответит для себя, что же такое «dpp». Останавливаться не собираемся! 

ВОПРОС: Где набрали актёров? ОТВЕТ: Никогда бы не смог проводить «кастинги», оценивать людей и им же тыкать в их недочёты. Увы, но я склонен находить в людях только самые красивые, хорошие черты. И в кино у меня играют самые близкие друзья и родственники.


ВОПРОС: Что помогает вам в работе? ОТВЕТ: Неземная, ангельская красота и скромность.
ВОПРОС: Где можно будет посмотреть фильм? ОТВЕТ: Теперь буквально везде. После премьеры фильм выложил на YouTube. А также на нашем сайте dp-prod.ru можно его и скачать.


Интервью записала Полина Кузина.


Отзывы (1)

Владислав A.K.A Димин брат

22.05.2015 23:03:36

10/10
ФИЛЬМ ГОДА
ОСКАР

Написать отзыв